cahya islam

Award lagi… Alhamdulillah… :)

Posted on: 29 Juni 2009

friendship-award

AWARDKITA

Dapet 2 award lagi, yaitu dari mas Dita dan dari mas Rischan, makasi yaa, syukron…  awardnya saya anugerahkan lagi kepada:

Boy, Guskar, Bunda, nurdiyon, anurachman, Bendedy, Gareng88, Hary4n4, Ziadi, siapa lagi ya..sepertinya semua teman-teman saya udah punya award semua, lebih banyak daripada saya.

Seperti biasa, ada syarat dan ketentuan bagi penerima award, yaitu hanya dengan menyebutkan dan memberi link pemberi award serta membagikan kembali award ini kepada blog sahabat Anda.

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih, semoga bisa menjadi inspirasi dalam menulis di blog dan tentunya mempererat tali silaturahmi…..

2 Tanggapan to "Award lagi… Alhamdulillah… :)"

wow.. selamat yah..
kayaknya lagi musim award nih. dua minggu ini aku juga dapet award dari 10 orang yg berbeda. hahah. tapi awardnya ada yg sama juga sih.. hohoo…

salam.. numpang mampir…😉

ia niy mbak dhila, makasi ya udah mampir….
selamat juga udah dapet banyak award😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Status YM Saya

Kategori

Renungan di Twitter

  • Sesungguhnya menyambung tali silaturahmi itu adalah kunci kelapangan rizki dan dipanjangkannya umur (HR. Bukhari, shahih) 7 years ago
  • .....dan tiada taufiq bagiku melainkan dari Allah swt.... 7 years ago
  • "Sampaikanlah walau satu ayat" 7 years ago
  • Brngsiapa mncintai krn Allah,membnci krn Allah,memberi krn Allah,& mnahan pmberian krn Allah, sngguh ía tlh rnnympurnakn imanya(HR.Abu Daud) 7 years ago
  • “Tidak ada yang lebih berat timbangan seorang hamba pada hari kiamat melebihi keluhuran akhlaknya.” (HR. Abu Daud dan AT-Tirmizi) 7 years ago

Arsip

Juni 2009
J S M S S R K
« Mei   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Statistik Blog

  • 1,873,845 hits

Laman

%d blogger menyukai ini: