cahya islam

Selamat Idul Fitri 1430H

Posted on: 21 September 2009

seiring takbir, tahmid, dan tahlil yang berkumandang

terpanjat doa dari hati yang terdalam

semoga diterima segala ibadah di bulan Ramadhan

dan dapat bertemu kembali dengan Ramadhan berikutnya

amiin.

Selamat Idul Fitri 1430H

Minal aidin wal fa’idzin

Mohon maaf lahir & batin

17 Tanggapan to "Selamat Idul Fitri 1430H"

Di siang ini aku ingin katakan kepadamu sahabat yang kucintai
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
“Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim. Waja’alnallah. Wa iyyakum minal ‘aidiin wal faa iziin..
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

Amir azzam

===================================================

Ditunggu kedatangannya untuk silahturahim

wah gak update lagi ya, salam dari pernikahan adat Indonesia.

KHUSUS UNTUKMU SARI:
Selamat Idul Fitri 1430H
Minal aidin wal fa’idzin
Mohon maaf lahir & batin

sukses terus ya!

Ikut khususon dedekusn
Salam kenal, met hari raya

Taqabalallahu minna waminkum..
Minal Aidzin wal faidzin

Met kenal…

mohon maaf lahir dan bathin yah
atas segala sesuatu yang tidak berkenan🙂

Segala ucap & prasangak mohon dibukakan pintu maaf lahir dan bathin..

-salam- ^_^

Assalamu’alalikum wr. wb. Mbak Sari,
Saya pribadi dan keluarga mohon maaf lahir dan bathin,
atas segala khilaf dan kata2 yg kurang berkenan,
baik dlm posting maupun komentar disini,
Selamat Hari Raya 1430 H.
Salam.

mohon maaf lahir dan bathin yah🙂

ada award tuk mbak di tempat saya, silahkan di ambil🙂 terimakasih🙂

selamat berkarya kembali,
belum nulis .lagi niih

salam kenal

ia pak, maklum kesibukan🙂

[…] November 13, 2009 Uncategorized Tinggalkan a Komentar Special Request dari Sari Tinggalkan komentar di bawah ini untuk memesan. Terima […]

halo mau ajakin tukeran link…link u dah gw pasang di http://1video-sulap.blogspot.com dengan nama Cahaya Islam pasang link gw juga ya

link : http://1video-sulap.blogspot.com
nama : video sulap

numpang beken sob….

😆😆😆😆😆

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

kok engga apdeeeeeeeeeeeeet mBaaaaaaaaaaaaaaaaaak

haduh haduh jadi malu dikomen sama raja komen, ngumpet ah🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Status YM Saya

Kategori

Renungan di Twitter

  • Sesungguhnya menyambung tali silaturahmi itu adalah kunci kelapangan rizki dan dipanjangkannya umur (HR. Bukhari, shahih) 7 years ago
  • .....dan tiada taufiq bagiku melainkan dari Allah swt.... 7 years ago
  • "Sampaikanlah walau satu ayat" 7 years ago
  • Brngsiapa mncintai krn Allah,membnci krn Allah,memberi krn Allah,& mnahan pmberian krn Allah, sngguh ía tlh rnnympurnakn imanya(HR.Abu Daud) 7 years ago
  • “Tidak ada yang lebih berat timbangan seorang hamba pada hari kiamat melebihi keluhuran akhlaknya.” (HR. Abu Daud dan AT-Tirmizi) 7 years ago

Arsip

September 2009
J S M S S R K
« Agu   Jan »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Statistik Blog

  • 1,873,845 hits

Laman

%d blogger menyukai ini: